Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Банановый торт по книге Виктории Мельник "Чизкейк внутри"/banana cake/банановый мусс

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс ЧИЗКЕЙК Торт Фруктовый, Ягодный
50 Просмотры

Описание

Банановый торт по книге Виктории Мельник "Чизкейк внутри". Банановый мусс

Сегодня готовим торт по книге "Чизкейк внутри" В.Мельник

•Банановый бисквит:

Яйца-3 шт.
Сахар А-25 г
Сахар Б-110 г
Очищенный банан-130 г
Лимонный сок-7 г
Мука-90 г
Кукурузный крахмал-20 г
Разрыхлитель-5 г
Соль-щепотка

•Намелака:

Желатин-2 г (200 блюм)+10 г воды для его замачивания
Молочный шоколад-75 г
Молоко-60 г
Сливки от 30%-105 г
Глюкозный сироп-6 г

•Арахисовый ганаш:

Сливки от 30%-100 г
Арахисовая паста-60 г
Тёмный шоколад-45 г
Белый шоколад-20 г

•Банановый мусс:

Желатин-4 г(200 блюм)+20 г воды
Банан-180 г
Сахар-55 г
Лимонный сок-12 г
Сливки от 30%-160 г

•Украшение из сливок:

Сливки от 30%-120 г
Какао-30 г
Сахарная пудра-15 г

•Ганаш для покрытия:

Молочный шоколад-205 г
Сливки от 30%-75 г
Масло сливочное-100 г
Глюкозный сироп-24 г
.
.
.
.
.
Видео снято для канала Sweetland, на котором представлены следующие темы: рецепты выпечки, рецепты тортов, рецепты для духовки, рецепты завтраков, рецепты на новый год, рецепты кондитерские, необычные рецепты, простые рецепты, рецепты муссовых тортов, быстрые рецепты, рецепты на пасху, мастер-классы, рецепты на день рождения, на праздник, украшения для тортов, крема, рецепты зефира. Настя Sweetland расскажет как приготовить крем, кулич без дрожжей, напитки, вкусняшки, куличи, творожный кулич, морковный кулич, блюда к празднику, блюда на пасху, зефиросендвичи, торт 3 шоколада, банановый торт по книге Виктории Мельник «Чизкейк внутри» и блюда к чаю. На канале также можно увидеть распаковку посылок из интернет-магазинов и обзоры кондитерских новинок.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS