Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бисквитный торт на скорую руку

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт на скорую руку Торт бисквитный
10 Просмотры

Описание

Бисквитный торт на скорую руку

Мука — 200 Грамм
Сахар — 180 Грамм
Яйца — 6 Штук
Сок лимонный — 1 Чайная ложка
Сливочное масло — 200 Грамм
Сгущенное молоко — 250 Грамм
Ягоды любые — 300 Грамм

Количество порций: 6-8

--
Бисквитный торт на скорую руку

Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем миксером постепенно всыпая сахар и добавив лимонный сок. Взбиваем до состояния густой и стойкой пены.
Желтки размешиваем и добавляем к ним половину взбитых белков. Аккуратно перемешиваем, затем всыпаем муку и оставшиеся белки и перемешиваем до однородного состояния.
Застилаем форму со съемными стенками пергаментом, выливаем в нее тесто и ставим печь в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-35.
Пока бисквит печется, готовим крем. Для этого взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой.
Для торта нам понадобятся ягоды. Вишня, клубника - какие вам нравятся. Удаляем косточки и слегка приминаюем ягоды, чтобы они дали сок. Этим соком пропитаем коржи.
Достаем бисквит из духовки.
Разрезаем бисквит очень острым ножом или нитью.
Поливаем один из получившихся коржей соком и выкладываем на него ягоду.
Поверх ягод намазываем крем.
Накрываем вторым коржом и обмазываем весь торт кремом.
Украшаем по своему желанию

Приятного аппетита!

Бисквитный торт на скорую руку

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
партнерская программа для вебмастеров
RSS