Бисквитный торт с клубникой по шведскому рецепту — Юрдгубсторта
Описание
Бисквитный торт с клубникой по шведскому рецепту — Юрдгубсторта
Первая клубника в Швеции появляется к середине июня. Торт со свежей клубникой, пышным бисквитом, ванильным кремом и сливками — обязательное блюдо, которое готовят к празднику середины лета Мидсоммар.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 10
Яйцо куриное 4 штуки
Сахар 280 г
Пшеничная мука 90 г
Картофельный крахмал 40 г
Ванильный сахар 10 г
Разрыхлитель 5 г
Молоко 400 мл
Сливки 100 мл
Яичный желток 4 штуки
Кукурузный крахмал 30 г
Сливочное масло 100 г
Клубника 700 г
Клубничный джем 150 мл
Сливки 35%-ные 500 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 2 ЧАСА
Написать комментарий

Комментарии
Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.