Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Бисквит в мультиварке — приготовить воздушный десерт легко!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В БИСКВИТ
0 Просмотры

Описание

Бисквит в мультиварке — приготовить воздушный десерт легко!

Выпекать в программе «Выпечка» 90 минут

Рецепт:
Яйца – 5 шт.
Сахар -1 ст,(200 г)
Крохмал -1 ч.л.
Мука -1 ст.(200 г)
Масло для промазывания чаши и манка.

Секрет пышного Бисквита муку и крохмал добавлять постепенно. Тщательно вымешать тесто ложкой или лопаткой (не миксером)

Приготовление:
1. Аккуратно разделим желтки от белков. Под белки сразу берем большую емкость, чтобы туда же можно было добавлять все остальные продукты.
2. Белки взбиваем в пену, с половинкой сахара 3-5 мин постепенно добавляем остальной сахар достаточно 5-8 мин. взбивания миксером до пышной пены .
3. К хорошо взбитым белкам добавляем желтки.
4. И снова взбиваем (пару минут). Масса станет немного жиже.
5. Настала очередь муки и крохмала. Ее частями просеиваем через сито прямо в емкость со взбитыми яйцами. Перемешиваем муку с яйцами аккуратно ложкой или лопаткой. НЕ миксером!
6. Получится такое нежное тесто для бисквита.
7. Чашу мультиварки хорошенько смазываем сливочным маслом и присыпаем (манкой,мукой,сухарями).
8. Выливаем тесто для бисквита в мутиварку .
9. Бисквит выпекаю в мультиварке Panasonic (Панасоник) На режиме «выпечка». Время 90мин.
10. После окончания программы, пышный бисквит в мультиварке Panasonic (Панасоник) будет готов. Всем приятного апетита.

Biscuit in multivarka - cook dessert air easily!

Bake in the "Baking" program 90 minutes

Recipe:
Eggs - 5 pcs.
Sugar -1 st, (200 g)
Starch -1 tsp
Flour -1 Art. (200 g)
Oil promazyvaniya bowl and semolina.

The secret of lush Biscuit flour and gradually add KROKHMAL. Thoroughly Stir the dough with a spoon or spatula (not mixer)

Preparation:
1. Carefully divide the yolks from the whites. Under the proteins immediately take greater capacity to go as it was possible to add all the other products.
2. Protein shake up in foam, with half the sugar for 3-5 minutes gradually add the remaining sugar is enough 5-8 minutes. beater mixer until fluffy foam.
3. To add the well-beaten egg whites yolks.
4. Once again, beat (a couple of minutes). Massa will be a little thinner.
5. It is the turn of flour and Starch. Her pieces sift through a sieve directly into a container with whipped eggs. Mix the flour with the eggs gently with a spoon or spatula. NOT mixer!
6. We obtain such a tender dough for biscuits.
7. Bowl Multivarki good grease with butter and sprinkle (semolina, flour, breadcrumbs).
8. Pour the dough for biscuits in mutivarku.
9. Biscuit bake in multivarka Panasonic (Panasonic) on the "baking" mode. 90min Time.
10. After the end of the program, gingerbread biscuit in multivarka Panasonic (Panasonic) will be ready. All pleasant appetite.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS