Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ванильный бисквит для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт ванильный БИСКВИТ
116 Просмотры

Описание

Сегодня я могу использовать для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов.
Готовый бисквит необходимо разрезать вдоль 2-3 коржи, при желании пропитать любым сиропом и промазать кремом.
Кроме того, этот бисквит можно нарезать кубиками для торта, типа "Графские развалины" или Панчо.
Фантазируйте, и пусть все получится вкусно!
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Из этого количества ингредиентов у вас есть полный набор из 3-4 коржей.

Ванильный бисквит
Ингредиенты: D формы 24 см
5 яиц
375 г сахара
1 пакет ванилина
125 мл молока
75 мл растительного масла
щепотка соли
375 г муки
12 г разрыхлителя

Приготовление:
Включить духовку разогреваться при 180 ° C.
Приготовить разъемную форму, дно застелить пергаментом.
Я взрываюсь с сахаром и ванилином до увеличения в объеме и побеления массы.
Во взбитую массу добавить молоко, растительное масло и соль. Перемешать до соединения ингредиентов.
Чтобы добавить массу, не добавляй частички. И все на этом этапе. Масса может быть высокой, пышной и пористой. Чтобы убедиться в том, что вся мука соединилась.
Готовое тесто вылить в форму.
Выпекать бисквит в разогретой до 180 ° С духовке около 40-50 минут. Желательно, чтобы первые 20-25 минут не открывались, не могли открывать двери, иначе бисквит может опасть.
Баквит готов, если он немного съежился, край отхода от стеновых форм и при легком обращении к нему пальцами пружина, и ямка быстро восстанавливается. Готовность проверить зубочисткой.
Аккуратные ножные переходы по краевым формам и отделка стеновых форм, выложить на решетку и дать остыть.
Остаточный бисквит завершается в пищевую пленку и дает вылежаться 8-12 часов (тогда при пропитке сиропом бисквит не будет размножаться и крошиться при нарезании).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS