Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Ванильный эклер с шоколадной глазурью. Пошаговый рецепт.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт ванильный
22 Просмотры

Описание

Классический французский рецепт заварного теста. Эклеры с нежным тестом и воздушным ванильным кремом. Покрыты глазурью из темного шоколада. Украшены рубленым миндалем и карамельной соломкой.

Нам понадобится
Тесто:
- 125г. воды
- 125г. молока
- 4г. соли
- 10г. сахара
- 120г. сливочного масла
- 150г. пшеничной муки
- 5 яиц

Крем:
- 500мл. молока
- 1 стручок ванили
- 150г. сахара
- 5 желтков
- 70г. пшеничной муки
- 250г. сливок 30-36%

Шоколадная глазурь:
- 140г. темного шоколада
- 10г. сахарной пудры
- 170г. сливок 30-36%


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS