Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вишневый торт с желе

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Желейный Торт Фруктовый, Ягодный
30 Просмотры

Описание

Вишневый торт с желе

Ингредиенты: (Вес торта 1200гр.)

Для шоколадного бисквита:

200 г - муки
3 г - пищевой соды
5 г - разрыхлителя
1/2 ч.л. - соли
60 г - темного шоколада
60 г - сливочного масла
100 мл - кипятка
2 - яйца
110 г - сахара
1 ч.л. - ванильного экстракта
80 мл - кофе для

крема:

1 пачка - ванильного пудинга (40
г ) 50 г - сахара
400 мл молока для

вишневого желе:

5 г - желатина
30 мл - холодной воды
200 мл - свежевыжатого вишневого сока
30 г - сахара
200 г - вишни без косточек

Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.

1) Разогреть духовку до 170 ° С.
2) Приготовить бисквит. В миске смешать все сухие ингредиенты.
3) В другой миске темный шоколад со сливочным маслом залить кипятком, хорошо перемешать до однородной смеси.
4) Миксером взбить яйца с сахаром в течение 5-7 минут. Затем добавьте шоколадную массу и постепенно добавляйте сухие ингредиенты. Добавить кофе и перемешать до однородной массы без комочков.
5) Готовое тесто вылить в форму диаметром 20 см. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут. Готовность бисквита проверить деревянную шпажку, если при прокалывании она выходит чистой из бисквита - значит он готов.
6) Готовы в течение 10 минут. Затем вы получите все остальное на решетке.
7) Приготовить ванильный пудинг. Сахар соединить с сухой смесью для пудинга, перемешать. Добавить 100 мл молока и смешать до однородной смеси. В сотейник налить оставшиеся молоко. В основном, в кипящем молоке присутствует смесь тонких струйных смесей с ванильным пудингом. Варить на среднем огне, постоянно помешивая до загустения. Снять с огня. Перелить пудинг в чистую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой в ​​контакт и остудить до комнатной температуры.
8) Приготовить вишневое желе. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. В сотейник налить вишневый сок и добавить сахар. В среднем огне варить до полного растворения сахара. Добавлять разбухший желатин и хорошо перемешивать до полного растворения желатина. Остудить желе до комнатной температуры.
9) Дно разъёмной формы затянуть фольгой или полиэтиленовой пленкой. Стенки форм немного смазать сливочным маслом и застелить бумаги для выпечки или кондитерской ацетатной плёнкой.
10) Собрать торт. Срезать верх бисквита.На дно формы выложить корж. Вы можете использовать весь крем и равномерно распределить. Поверх крема выложить вишню без косточек. Залить вишню остывшим желе. Убрать торт в холодильник на 4 часа.
11) Готовый торт.

Приятного аппетита!


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS