Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Вкусный торт к 8 Марта. БЛОНДИНКА. Быстрый рецепт./Blondie cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт быстрый Торт Праздничный
3 Просмотры

Описание

Молочный торт Блондинка очень нежный. Этот белый десерт готовится быстро и просто. Порадуйте мам и бабушек на 8 марта. Испеките этот потрясающий торт. Вкуснейший творожный крем и ароматные молочные коржи не оставят ваших любимых равнодушными.
Вес торта: 1015 г.
Ингредиенты:
Молочный бисквит (ссылка на видеорецепт: Пышный БИСКВИТ на горячем молоке. ЛУЧШИЙ бисквит для торта!):
3 яйца,
150 г сахара,
10 г ванильного сахара,
160 г муки,
7 г разрыхлителя,
щепотка соли,
120 мл молока,
60 г мягкого сливочного масла.

Творожный крем:
130 г сливочного масла,
50 г сахарной пудры,
130 мл. сгущенного молока,
200 г жирного пастообразного творога или творожного сыра.

Пропитка:
80-100 мл любого светлого сиропа с кислинкой (лимон, цидония).
Готовьте со мной. Успехов на кухне!

=======================================================================
Milk Cake Blonde is very tender. This white dessert is quick and easy to make. Delicious curd cream and fragrant milk cakes will not leave you indifferent.
Cake weight: 1015 g.
Ingredients:
Milk Sponge Cake:
3 eggs,
150 g sugar
10 g vanilla sugar
160 g flour
7 g of baking powder
a pinch of salt,
120 ml of milk
60 g of soft butter.

Curd cream:
130 g butter,
50 g icing sugar
130 ml. condensed milk
200 g of fatty paste-like cottage cheese or curd cheese.

Impregnation:
80-100 ml of any light syrup with acidity (lemon, cydonia).
Cook with me. Good luck in the kitchen!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS