Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Готовим дома "Чизкейк единорог". Пошаговый видео рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ЧИЗКЕЙК
39 Просмотры

Описание

Готовим дома "Чизкейк единорог". Пошаговый видео рецепт

мы будем готовить чизкейк в модной расцветке «Единорог»! Для десерта выбирайте разные цвета, фантазируйте и у вас получится торт-подарок – прямо как этот сентябрь для всех нас!

Инвентарь:

Разъемная форма 20 см

Пергаментная бумага

Фольга

Кондитерские мешки

Насадка «Французская звезда»

Ингредиенты:

90 гр сливочного масла

200 гр песочного печенья

800 гр сливочного сыра Violette

180 гр сливок 35%

80 гр греческого йогурта

сок половины лимона

1 чайная ложка ванильного экстракта

4 яйца

180 гр сахарной пудры

гелевые красители – желтый, фиолетовый, голубой и розовый

посыпка конфетти

взбитые сливки для украшения

Приготовление:

1. Для начала нужно перемолоть песочное печенье в крошку и смешать с растопленным сливочным маслом.

2. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой изнутри и фольгой – снаружи (мы будем готовить чизкейк на водяной бане)

3. Выложить в форму основу для чизкейка и разровнять.

4. Отправить основу в духовку на 10 минут (180 градусов), а в это время заняться приготовлением кремовой основы.

5. Для этого нужно взбить сливочный сыр Violette с сахарной пудрой, сливками, греческим йогуртом и лимонным соком.

6. Затем добавить яйца по одному, аккуратно перемешивая, но не взбивая.

7. Разделить всю массу на четыре части.

8. В каждую миску добавить несколько капель пищевого красителя и перемешать до однородности.

9. Теперь приступить к сборке чизкейка.

10. Выкладывать несколько ложек сливочной массы в хаотичном порядке, поочередно меняя цвета.

11. В конце сделать красивый узор с помощью ложки/зубочистки.

12. Поставить чизкейк в форму для запекания и наполнить ее кипящей водой приблизительно на 3 сантиметра.

13. Запекать в течение 1,5 часов при температуре 160-170 градусов.

14. Когда чизкейк будет почти готов, приоткрыть дверцу духовки и зафиксировать ее с помощью деревянной ложки. Этот нехитрый прием не позволит чизкейку лопнуть.

15. После того, как чизкейк полностью остынет, обернуть его пищевой пленкой и поставить в холодильник как минимум на 4 часа, в идеале – на ночь.

16. Украсить с помощью взбитых сливок и разноцветной посыпки.

17. Все готово! Не так уж и сложно, правда?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS