Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЗАВАРНОЙ КРЕМ на сливочном масле Пошаговый Рецепт /// Olya Tortik Домашний Кондитер

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
43 Просмотры

Описание

ЗАВАРНОЙ КРЕМ со сливочным маслом Пошаговый Рецепт /// Olya Tortik Домашний Кондитер

Рецепт :

- 200 гр. сахара
- 1 пак. ванильного сахара
- 5 шт. желтки
- 2 ст.л. муки
- 1 ст.л. крахмала ( у меня картофельный )
- 300 мл. молока
- 250 гр. сливочного масла высокой жирности

Хранить крем в закрытом контейнере в холодильнике до 2 дней.
Такой крем отлично подойдет для прослойки Медовика, торта Спартак, бисквитных тортов, для торта Наполеон, для начинки эклеров и различных пирожных.
В крем можно добавить какао, шоколад, цедру лимона или апельсина, любое фруктовое или ягодное пюре.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS