Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Заварной Торт С Кремом И Клубникой: Очень Вкусный, Нежный и Воздушный

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Клубничный Торт заварной
5 Просмотры

Описание

Заварной Торт С Кремом И Клубникой: Очень Вкусный, Нежный и Воздушный

Вот как мы приготовили этот торт из заварного теста с кремом и клубникой. 

Чтобы приготовить заварной тортик с кремом и клубникой, нам нужно:
Для заварного теста:
450 мл воды
125 г сливочного масла
1 щепотка соли
250 г муки
4 яйца

Для крема:
300 мл молока
6 яичных желтков
50 г сахара

Для украшения:
свежая клубника
сахарная пудра

Готовим:
На слабом огне нагреваем воду, добавляем масло и соль. Затем добавляем муку и помешиваем, пока масса не станет густой и однородной. Затем снимаем ее с огня и ждем, пока не остынет.
В остывшую смесь добавляем яйца и как следует перемешиваем. Затем выкладываем тесто в кондитерский мешок и с его помощью формируем кольцо из теста на дне формы для выпечки. Середину оставляем пустой и ставим в нее небольшую термостойкую емкость, чтобы тесто сохранило форму кольца.
Выпекаем тесто в духовке - 15 минут при 180 °C.
Чтобы приготовить крем, миксером взбиваем яичные желтки с сахаром, добавляем молоко и нагреваем смесь на слабом огне, постоянно помешивая. Не доводим до кипения! Когда крем станет густым и однородным, выкладываем его в кондитерский мешок.
Готовое кольцо из заварного теста режем горизонтально и поверх нижней части выкладываем крем и кусочки клубники. Затем накрываем начинку верхней частью заварного кольца и посыпаем десерт сахарной пудрой.
Нежное и воздушное тесто просто тает во рту. 

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS