Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Закусочный торт Мимоза

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ТОРТ ЗАКУСОЧНЫЙ
27 Просмотры

Описание

Этот рецепт, однозначно достоин Вашего внимания.

Недорого, быстро и просто.

По вкусу, как салат Мимоза, но ещё нежнее.

Лайк, чтобы не потерять меня в новогодней ленте♥️ Сохраните и готовьте на праздничный стол.

Ингредиенты:

Любые рыбные консервы (у меня скумбрия) - 1 банка
Соленые крекеры - 1 упаковка.
Яйца - 5 шт
Сыр - 100 гр
Майонез - 6 ст.л
Лук зелёный - 1 пучок

Для начала отварите яйца, очистите их и разделите на белки и желтки. Белки смешиваем с ложкой майонеза и хорошо перемешиваем.
Рыбные консервы разминаем вилкой и также смешиваем с ложкой майонеза.

Дно тарелки слегка смазать майонезом, чтобы крекеры не скользили и первым слоем выкладываем их. Форма не важна. Далее идёт слой белков, поверх крекеры, затем рыбные консервы, слегка смазать майонезом и посыпаем зелёным луком. Слой крекеров и далее смешиваем примерно 2 ст.л майонеза с чесноком и смазываем крекеры. Присыпаем сыром, натертым на мелкой тёрке. И снова слой крекеров. Смазываем торт со всех сторон майонезом. Бока присыпаем сыром а верх тортика украшаем желтками, тертыми на мелкой тёрке.

Убираем в холодильник минимум на 3 часа, но лучше на ночь.

Всех с наступающими праздниками! Спасибо Вам за просмотры, лайки и комменты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS