Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зеркальная Глазурь НА СЛИВКАХ. БЕЗ сгущёнки и шоколада .Рисунки На Глазури. Эффект Мрамора

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
5 Просмотры

Описание

Зеркальная Глазурь НА СЛИВКАХ. БЕЗ сгущёнки и шоколада .Рисунки На Глазури. Эффект Мрамора

Инвертный Сироп (Чем Заменить Глюкозный Сироп) / İnvert Şurup Nasıl Yapılır / Inverted Syrup Recipe

РЕЦЕПТ
350 г сливок жирностью 33%
270 г сахара
60 мл воды
180 г глюкозного сиропа
10 г желатина
60 г холодной воды
Красители

*******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г жирных сливок с содержание жира 33%
270 г сахара
60 мл воды
180 г глюкозного сиропа
10 г желатина
60 г холодной воды
Красители
Рабочая температура карамельной глазури составляет 25-27 градусов

************ *******************************
ТАРИФ
350 гр. Крема% 33 года цена
270 гр.
60 мл. Су.
180 гр. Гликоз шурубу.
10 гр желатина
60 гр сошук су
бояр
кремали парлак сосун чалышма с 25-27 дерецедир.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS