Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зеркальная Карамельная Глазурь / Karamelli Parlak Sosu (Glaze) / Caramel Mirror Glaze Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
5 Просмотры

Описание

Зеркальная Карамельная Глазурь / Karamelli Parlak Sosu (Glaze) / Caramel Mirror Glaze Recipe

Инвертный Сироп (Чем Заменить Глюкозный Сироп) / İnvert Şurup Nasıl Yapılır / Inverted Syrup Recipe


РЕЦЕПТ
170 г сахара
130 г инвертного сиропа
200 мл сливочной жирности 33%
75 г молочного шоколада
12 г желатина
72 г холодной воды
1/2 ч.л кондурина золотого цвета

*******************************************
TARİF
170 гр şeker
130 гр инверт şurubu https://www.youtube.com/watch?v=6n8Io3MJjig
200 мл SiVi Krema% 33 Yağ ORANI
75 г sütlü Çikolata
12 гр jelatin tozu
72 гр soğuk су
1/2 tatlı kaşığı Altın yaldız Boya
KARAMELLI Parlak Sosun çalışma ısısı 40 -42 дерецедир.

*******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
170 г сахара
130 г инвертный сироп https://www.youtube.com/watch?v=6n8Io3MJjig
200 мл сливок с содержанием жира 33%,
75 г молочного шоколада,
12 г желатина,
72 г холодной воды,
1/2 ч.л. порошка красителя (золото цвет)
Рабочая температура для карамельной глазури составляет 40-42 градуса

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS