Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Зеркальная Шоколадная Глазурь или Гляссаж / Glaze Parlak Sosu Tarifi / Mirror Chocolate Glaze

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
7 Просмотры

Описание

Зеркальная Шоколадная Глазурь или Гляссаж!

Теперь глянцевую глазурь очень просто сделать даже в домашних условиях, не выходя из дома! Очень простой рецепт, для которого не понадобится шоколад, глюкозный сироп! Все ингредиенты Вы легко найдёте у себя дома и Ваши торты будут сиять!

 

Glaze Parlak Sosu Tarifi! Bu çikolatalı parlak sosu artık evenizde yapabilirsiniz! Çikolataya ve glukoz şurubuna ihtiyacınız bile olmayacak! Pastanız ayna gibi parlayacak!

 

Mirror Chocolate Glaze! Now glossy glaze is very easy to make even at home! A very simple recipe for which you will not need chocolate, glucose syrup! All the ingredients you can easily find at home and your cakes will shine!

РЕЦЕПТ

180 г сахара

55 г какао

120 г сливок (жирностью 33%)

60 г воды

14 г желатина

84 г холодной воды (для желатина)

Количество желатина в рецепте можно уменьшить максимум  до 10 г. В этом случае на 10 г желатина берём 60 г холодной воды!

 

*******************************

Tarif

180 gr şeker

55 gr kakao

120 gr sıvı krema (% 33 yağ)

60 gr  su

14 gr jelatin

84 gr soğuk su (jelatin için)

 

*******************************************

RECIPE

180 g of sugar

55 g of cocoa

120 g of cream (33% fat content)

60 g of water

14 g of gelatin

84 g of cold water (for gelatin)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS