Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ИНВЕРТНЫЙ сироп. Заменитель ГЛЮКОЗНОГО, КУКУРУЗНОГО сиропа, ПАТОКИ и МЕДА . invert syrup.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
21 Просмотры

Описание

ИНВЕРТНЫЙ сироп. Заменитель ГЛЮКОЗНОГО, КУКУРУЗНОГО сиропа, ПАТОКИ и МЕДА Сироп для мастики. invert syrup.
Ингредиенты:
500 гр. сахара,
250гр. воды,
1 ч. л. соды,
1 ч. л. лимонной кислоты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS