Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Инвертный Сироп (Чем Заменить Глюкозный Сироп) / İnvert Şurup Nasıl Yapılır / Inverted Syrup Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
5 Просмотры

Описание

Инвертный сироп - это один из важных ингредиентов приготовления таких дессертов, как зефир, маршмеллоу, зеркальная глазурь и т.д , Инвертным сиропом можно заменить кукурузный, инвертный сиропы, а также патоку.

Инвертный сироп является одним из важных ингредиентов для приготовления таких десертов, как зефир, зеркальная глазурь и т. Д. Инвертный сироп может заменить кукурузу, инвертные сиропы, а также патоку.

Инвертируйте свежий зефир, пиширебилир и глазурь, пародия, мускулистые пастбища. Бундан сонра глюкоз я да мысрыр шурупларын ихтиакыныз калмаячак.


РЕЦЕПТ
350 г сахара
155 мл воды
2 г лимонной кислоты
1,5 г соды

********* **********************************
TARİF
350 гр şeker
155 мл су
2 гр лимонный тузу
1,5 гр карбонат

*******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
350 г сахара
155 мл воды
2 г лимонной кислоты
1,5 г порошка соды


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS