Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Итальянский торт груши и рикотта

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Фруктовый, Ягодный
6 Просмотры

Описание

Итальянский торт груши и рикотта

Один из самых нежнейших и вкусных итальянских десертов! Понравится всем! Легкий, воздушный , таящий во рту торт!

Ингредиенты:

  • ДЛЯ КОРЖЕЙ:
  • яйца- 3 шт
  • сахар- 100 г
  • фундук/миндаль перемолотый мелко - 140 г
  • мука пшеничная - 45 г
  • ваниль - 1/2 палочки/  ванильный сахар - 1 ч л
  • растопленное сливочное масло- 75 г
  • ДЛЯ ПРОПИТКИ ИЗ ГРУШ:
  • груша - 350-400 г
  • кукурузный крахмал - 10 г
  • сахар - 50 г
  • сок 1/2 лимона
  • ликер фруктовый , травяной (можно заменить коньяком) либо в идеале дистиллят из грушы - 2 ст л
  • немного воды если потребуется
  • ДЛЯ КРЕМА:
  • рикотта- 400 г
  • сливки ( жирн. 33%) - 250 мл
  • желатин - 10 г
  • сахар - 80 Г
  • ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ПО ЖЕЛАНИЮ :
  • сливки - 100 мЛ

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS