Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ "МИМОЗА" | Ананасовый торт на 8 марта | Torta Mimosa | Italian Mimosa Cake Recipe

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мимоза
5 Просмотры

Описание

По настоящему женственный, нежный, воздушный, и необыкновенно вкусный торт! Традиционно торт "Мимоза" готовят в Италии на 8 марта! Приготовьте его, и не пожалеете)

Итальянский торт "Мимоза" ( вес 1100 гр.)

Бисквит (диаметр 22 см):
Куриные яйца - 4 шт.
Сахар - 140 гр.
Пшеничная мука - 70 гр.
Крахмал - 30 гр.

Крем "Дипломатический":
Куриные яйца - 3 желтка.
Пшеничная мука - 30 гр.
Молоко - 300 мл.
Сахар - 80 гр.
Сливки (33-35%) - 180 мл.

Кроме этого:
Консервированные ананасы - 1/2 банки или 5 колец
Сок с ананасов - 100 мл.
Вода - 50 мл.

************************************
Italian cake "Mimosa" ( weight 1100 gr.)

Sponge cake (diameter 22 cm):
Chicken eggs - 4 PCs.
Sugar - 140 gr.
Wheat flour - 70 gr.
Starch - 30 g.

Cream "Diplomatic":
Chicken eggs - 3 egg yolks.
Wheat flour - 30 gr.
Milk - 300 ml.
Sugar - 80 gr.
Cream (33-35%) - 180 ml.

In addition:
Canned pineapple - 1/2 cans or 5 rings
With pineapple juice - 100 ml.
Water - 50 ml.

************************************
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180°С - 35...40 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. Духовку не открывать во время выпечки!

************************************
Лимонную цедру можно заменить на стручок ванили или ванильный сахар.
Муку, в креме, можно заменить на крахмал.
Для пропитки бисквитных коржей можно использовать любой сироп или сок на свой вкус.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS