Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Итальянский торт Мимоза . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мимоза
34 Просмотры

Описание

Этот нежный, влажный, необыкновенно вкусный торт я пеку один раз в год, а именно в период празднования наступления весны..., в период праздника 8 Марта! Существуют некоторые разновидности этого десерта. Я хочу представить вашему вниманию торт Мимоза, каким его пекут на севере Италии. Думаю, что ни у кого не возникает вопросов о происхождении названия этого торта! Его название полностью отвечает внешнему виду десерта, напоминающему цветок мимозу такой же жёлтый и пушистый!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS