Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Йогуртовый вишневый торт с прослойкой конфи

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


33 Просмотры

Описание

Торт для моей дорогой и любимой свекрови!

Торт "Похрустим", идеально подходит для йогуртового крема и крема. Очень эффектно смотрится в виде прослойки конфи)))

➡ Бисквит:
Яйцо - 2 шт.
Соль - щепот.
Сахар - 220 гр.
Мука - 260 гр.
Крахмал - 30 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Кефир - 240 мл.
Сода - 1,5 ч.л.
Масло раст. - 90 мл.
Сахар ванильн. - 8 гр.

➡ Конфи:
Вишня - 300 гр.
(Сахар - 90 гр. +
Крахмал - 10 гр.)
(Желатин - 8 гр +
Вода - 48 гр.)

➡ Мусс:
Йогурт - 400 мл.
Пудра сахар. - 85 гр.
Сливки 33% - 400 мл. (

 (Желатин - 15 гр. +
Вода - 80 мл.)

Торт:
Высота: 12 см.
Вес: 2 кг.
Диаметр: 18 см.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS