Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Как приготовить торт «Малиновая зебра» - Рецепты от Со Вкусом

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Желейный
0 Просмотры

Описание

Желейные десерты сами по себе восхитительны, но если такое лакомство выполнено в масштабах торта — это 100%-й триумф.

Торт «Малиновая зебра» однозначно вам понравится. Он отвечает всем запросам, предъявляемым к современным десертам: простота приготовления, интересный вкус, красивый вид. Нежный творог в сочетании с яркой малиной идеально ложится в виде воздушного желейного суфле на мягкий бисквитный корж!

Полный рецепт

 

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 280 г

Пшеничная мука - 100 г

Соль - 1 щеп.

Разрыхлитель - 0,5 ч. л.

Творог - 400 г

Сметана - 400 г

Малина - 500 г

Желатин - 30 г

Вода - 200 мл

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
e.megaindex.ru/