Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КЛУБНИЧНО-БАНАНОВЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ - STRAWBERRY-BANANA MUSCOVY CAKE

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт Клубничный
21 Просмотры

Описание

Простой рецепт очень вкусного и нежного клубнично-бананового муссового торта.

A simple recipe for very tasty and tender strawberry-banana massovogo cake.

РЕЦЕПТ: на торт 22 см
БИСКВИТ: корж 20 см
2 яйца
80 гр сахара
60 гр муки
1/3 ч.л разрыхлителя
30 гр растопленного сливочного масла
Яйца пробить миксером до образования пены, добавить сахар и взбивать 5-6 минут, до пышной, пористый массы. Просеять в яйца муку с разрыхлителем и аккуратно лопаткой перемешать, добавить растопленное сливочное масло и все окончательно перемешать. Тесто вылить в форму. Форму смазывать ничем не нужно.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-17 минут.
КЛУБНИЧНОЕ ЖЕЛЕ:
350 гр клубничного пюре
80-100 гр сахара (по вкусу)
12 гр желатина
40 мл воды
БАНАНОВЫЙ МУСС:
250 гр бананового пюре
40 гр сахара (по вкусу)
2 ст.л. лимонного сока
8 гр желатина
30 мл воды
300 мл сливок 33%
КЛУБНИЧНЫЙ МУСС:
400 гр клубничного пюре
80-100 гр сахара
15 гр желатина
45 мл воды
400 мл сливок 33%
Готовый торт поставить на ночь в холодильник.

RECIPE: cake 22 cm
CAKE: the cake 20 cm
2 eggs
80 gr of sugar
60 grams of flour
1/3 tsp baking powder
30 gr melted butter
To break eggs with a mixer until frothy, add sugar and beat for 5-6 minutes, until fluffy, porous mass. Sift in the flour with the baking powder and gently stir with a spatula, add the melted butter and finally stir. Pour the batter into the form. Form of grease is not needed.
Bake in a preheated 180 degree oven for 15-17 minutes.
STRAWBERRY JELLY:
350 g strawberry puree
80-100 grams of sugar (to taste)
12 gr of gelatin
40 ml of water
BANANA MOUSSE:
250 gr banana puree
40 g sugar (to taste)
2 tbsp lemon juice
8 gr of gelatin
30 ml of water
300 ml cream 33%
STRAWBERRY MOUSSE:
400 g strawberry puree
80-100 grams of sugar
15 g of gelatin
45 ml of water
400 ml cream 33%
Ready to put the cake overnight in the refrigerator.


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS