Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Клубничный Торт «Фрезье».| Strawberry cake «Fraisier»

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Клубничный
6 Просмотры

Описание

Великолепный французский торт "Фрезье"! Воздушный сочный бисквит, нежный молочный крем, а в сочетании со свежей клубникой получается просто летний шедевр! Обязательно приготовьте и попробуйте этот супер-тортик!
Приятного чаепития! :)
#тортфрезье #тортсклубникой #фрезье
_____________________________________
Ингредиенты:

Бисквит (диаметр 22см):
4 куриных яйца С1
100 гр. пшеничной муки
20 гр. кукурузного крахмала (1 ст.л.)
100 гр. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
Щепотка соли

Крем:
500 мл. молока (3,2%)
3 куриных яйца С1
150-200 гр. сахара
40-70 гр. крахмала
200 гр. сливочного масла
15 гр. желатина (1 ст.л.)
50 мл. воды
Ванилин

800-900 гр. клубники

Пропитка:
50-100 мл. воды
50-100 гр. сахара
______________________________________
Ingredients:

Biscuit (diameter 22cm):
4 chicken eggs
100 gr. wheat flour
20 gr. cornstarch (1 tbs.)
100 gr. sugar
1 tsp. baking powder
A pinch of salt

Cream:
500 ml. milk (3.2%)
3 chicken eggs
150-200 gr. sugar
70 gr. cornstarch (6 tbs.)
200 gr. butter
15 g. gelatin (1 tbs.)
50 ml. water
Vanillin

800-900 gr. strawberries

Impregnation:
50-100 ml. water
50-100 gr. sugar
______________________________________
Выпекать бисквит нужно в предварительно разогретой духовке при 180-190°С примерно 25-35 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS