Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

КЛУБНИЧНЫЙ Торт | Безумно Вкусный! | Кулинарим с Таней

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Клубничный
4 Просмотры

Описание

Невероятно вкусный бисквитно-ягодный торт с нежнейшим кремом! Получается просто взрыв вкусов! Сладкий воздушный бисквит, чуть кисленькая ягодная прослойка и слегка солоноватый, очень нежный крем. Очень необычно и очень вкусно. Рекомендую попробовать! Приятного аппетита!
#новогоднийторт #тортнановыйгод #тортрецепт

Вес торта около 1,8 кг., диаметр формы – 22 см.

Ингредиенты:

Бисквит:
5 средних яиц С1
110 гр. пшеничной муки
160 гр. сахара
40 гр. растопл. сливочного масла
Щепотка соли и ванилина
0,5 ч.л. разрыхлителя (по жел.)

Ягодная прослойка:
400 гр. ягод
50-80 гр. сахара
1,5 ст.л. лимонного сока (15 гр.)
1,5 ч.л. крахмала (12 гр.) + 1,5 ст.л. воды
10 гр. желатина + 50 мл. воды

Пропитка:
150 мл. воды
60 гр. сахара
3 ст.л. лимонного сока (30 гр.)

Крем:
600 гр. сливочного сыра
200-250 гр. сливок (от 30%)
100-150 гр. сахарной пудры
_____________________________________
The weight of the cake is about 1.8 kg.
The diameter of the baking dish is 22 cm.

Ingredients:

Biscuit:
5 medium eggs
110 gr. wheat flour
160 gr. sugar
40 gr. melted butter
A pinch of salt and vanilla
0.5 tsp. baking powder (optional)

Berry layer:
400 gr. berries
50-80 gr. sugar
1.5 tbsp. lemon juice (15 gr.)
1.5 tsp starch (12 gr.) + 1.5 tbsp. water
10 gr. gelatin + 50 ml. water

Impregnation:
150 ml. water
60 gr. sugar
3 tbsp. lemon juice (30 gr.)

Cream:
600 gr. cream cheese
200-250 gr. cream (from 30%)
100-150 gr. powdered sugar

Instagram:
https://www.instagram.com/tanja.romancevich/
Группа ВК:
https://vk.com/kulinarimstanej

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS