Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Космический Торт С Зеркальной Глазурью: Потрясающе Красивый Десерт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ТОРТ ПО ФОРМЕ УКРАШЕНИЯ ТОРТОВ
267 Просмотры

Описание

Вот как мы приготовили этот роскошный космический торт с зеркальной глазурью.
Чтобы приготовить сказочный красивый космический торт с зерновой глазурью, нам нужно: для

брауни:
4 яйца
150 г сахарной пудры
170 г сливочного масла
170 г темного шоколада
140 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
1 щепотка соли для

мусса:
200 г темного шоколада
700 г сливок (30%)
80 г сахарной пудры

Для глазури:
300 мл воды
340 г сахара
400 г сгущенного молока
740 г белого шоколада
8 листов желатина
пищевые красители - красный, голубой, синий, бирюзовый, розовый, фиолетовый

Для украшения:
сахарные звездочки
сахарные блестки

Готовим:
В первую очередь займемся приготовлением брауни. Для этого разобьем 4 яйца, добавим сахарную пудру и добавим это все миксером. Добавляем растительное масло и шоколад и размешиваем до состояния однородной массы. Теперь добавлены еще «сухие» ингредиенты, то есть муку, разрыхлитель и соль и добавление полученного тесто. Испытание по формуле шириной 23 см, с предварительным смазыванием маслом и выпеканием 40 минут при температуре 180 ° C в режиме верхнего и нижнего подогрева. Когда брауни готов, ставить сверху на тесто перевернутую миску диаметром 20 см и использовать ее как трафарет, вырезаем круглый кусок теста.
Готовая мука: смешанный измельченный шоколад с теплыми сливками, перемешиваемый, чтобы шоколад полностью растворился и остался остывать. 500 г сливок взбиваем, добавляем сахарную пудру и добавляем в шоколад. Перемешиваем наши муссы и выкладываем круглые кумы брауни. Теперь ставим в морозилку на 24 часа.
Чтобы приготовить глазурь, добавить воду и добавить сахар и сгущенное молоко. В течение нескольких минут. Следом добавляем белый шоколад и размоченный желатин. Хорошенького перемешиваем смесь блендером.
Готовую глазурь разливаем в 6 разных размеров и с помощью красителей, окрашиваемых в разные цвета. Одну порцию оставляем как есть. Слегка помешиваемая ложка, чтобы цвета слегка перемешивались.
На твой ставим наш торт. Наконец-то, поливалка для глаз, чтобы она была равномерно растущей по поверхности и по краям. Сверху посыпаем звездочками и блестками.
Хотя это однозначно того стоит, не находите?

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS