Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Крем белковый заварной

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
4 Просмотры

Описание

Крем белковый заварной
сироп
500 гр сахара
125мл воды
кипятить 5-7 минут( до температуры 115-117 градусов)

чуть соли
0,5 -1 ч.л лим. кислоты (3-5 гр)
6 белков
2 п. ван сахара
взбивать до устойчивых пиков
влить сироп, взбивать ещё 5-10 минут


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS
e.megaindex.ru/