Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Крем для торта ПРОСТОЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ приготовления меренги!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
83 Просмотры

Описание

Белковый заварной крем для торта - итальянская меренга! Крем который получается всегда!

На крем для торта:
Белок от двух яиц - 70 гр.
Сахар 140 гр.
Вода 40 мл.л.
Краситель гелиевый 1 капля.
Сок лимона 1 ч.л.
Соль 1 щепотка.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS