Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛЕТНИЙ ТОРТ ТИРАМИСУ С ЧЕРЕШНЕЙ*ХИТ СЕЗОНА*

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Тирамису
81 Просмотры

Описание

ТИРАМИСУ С ЧЕРЕШНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ

ЧЕРЕШНЯ / КЛУБНИКА / МАЛИНА 500гр
МАСКАРПОНЕ 250гр
СЛИВКИ 30% 200мл
САХАР или САХАРНАЯ ПУДРА
40гр ПАЛОЧКИ САВОЯРДИ
300гр ЖЕЛАТИН
6гр ВОДА ХОЛОДНАЯ
КОФЕ КРЕПКИЙ ОХЛАЖДЕННЫЙ 0.3л
КАКАО для посыпки

ОЧИСТИТЬ ЧЕРЕШНЮ ОТ КОСТОЧЕК, ЕСЛИ ЭТО МАЛИНА ИЛИ КЛУБНИКА, ТО СРАЗУ РАЗМЕЛЬЧИТЬ В БЛЕНДЕРЕ.
ПОЛОВИНУ НАГРЕТЬ НА ОГНЕ, ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ, НО НЕ КИПЯТИТЬ.
СОЕДИНИТЬ СО ВТОРОЙ ПОЛОВИНОЙ, ПЕРЕМЕШАТЬ.

ЖЕЛАТИН РАЗВЕСТИ С 3ст.л. ХОЛОДНОЙ ВОДЫ, ДАТЬ РАЗБУХНУТЬ В ТЕЧЕНИЕ 2-3 минуты. РАЗМЕШАТЬ С ЯГОДНОЙ СМЕСЬЮ. ВСЕ ВМЕСТЕ ВЫЛИТЬ В ФОРМУ, ЧУТЬ МЕНЬШЕ ОСНОВНОЙ (У МЕНЯ ОСНОВНАЯ ФОРМА 18 * 18см, ФОРМА ДЛЯ ЯГОД 16 * 16см) И УБРАТЬ В МОРОЗИЛКУ НА 1.5-2ч.

ВЗБИТЬ СЛИВКИ (ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОЛОДНЫЕ), ДОБАВИТЬ САХАР, ПОТОМ АККУРАТНО СОЕДИНИТЬ С МАСКАРПОНЕ, ПЕРЕМЕШАТЬ.

ВЗЯТЬ ОСНОВНУЮ ФОРМУ. ПАЛОЧКИ БЫСТРО ОБМАКИВАТЬ В КОФЕ на 1-2 сек, чтобы они не размякли, а не потекли. И УКЛАДЫВАТЬ НА ДНО ФОРМЫ, ЗАТЕМ ВЫЛОЖИТЬ ПЕРВЫЙ СЛОЙ КРЕМА, ПОЛОЖИТЬ СВЕРХУ ПАЛОЧКИ, ОБМАКНУТЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ИХ В КОФЕ. ДОСТАТЬ ИЗ МОРОЗИЛКИ ЯГОДНУЮ СМЕСЬ. С ПОМОЩЬЮ НОЖА ОТСОЕДИНИТЬ ОТ ФОРМЫ И ВЫЛОЖИТЬ НА ПАЛОЧКИ. ПОКРЫТЬ ЕЩЕ РАЗ КРЕМОМ, ПОТОМ ПАЛОЧКАМИ И ПОСЛЕДНИЙ СЛОЙ - ЭТО КРЕМ.

УБРАТЬ ТОРТ В ХОЛОДИЛЬНИК НА 6 ЧАСОВ, МОЖНО НА НОЧЬ. ПОСЫПАТЬ КАКАО ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НА СТОЛ.

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА !!
СТАВЬТЕ ЛАЙК

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS