Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

ЛИМОННО-ВАНИЛЬНЫЙ МУССОВЫЙ ТОРТ С ВИШНЕЙ - LEMON-VANILLA MUSCOVY CAKE WITH CHERRIES

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт Фруктовый, Ягодный
10 Просмотры

Описание

Очень вкусный, в меру сладкий муссовый тортик.

Very tasty, moderately sweet Muscovy cake.

РЕЦЕПТ:
КОРЖ диаметром 20 см:
2 яйца
80 гр сахара
50 гр муки
10 гр какао
1/3 ч.л. разрыхлителя
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут
СЛИВОЧНЫЙ МУСС диаметром 20 см:
100 гр любого сливочного сыра
2 ст.л. с горкой сахарной пудры
ванилин
7 гр желатина
30 мл воды
150 мл сливок 33%
ВИШНЕВОЕ ЖЕЛЕ диаметром 20 см:
450 гр вишневого пюре
120 гр сахара
25 гр желатина
80 мл воды
ЛИМОННО-ВАНИЛЬНЫЙ МУСС диаметром 22 см:
4 желтка
100 гр сахара
60 гр сливочного масла
1 ст.л. цедры лимона
70 мл сока лимона (50мл+20мл)
12 гр желатина
40 мл воды
ванилин
280 мл сливок 33%

RECIPE:
CAKE diameter of 20 cm:
2 eggs
80 gr of sugar
50 grams of flour
10 gr cocoa
1/3 teaspoon baking powder
Bake in a preheated 180 degree oven for 15-20 minutes
CREAMY MOUSSE with a diameter of 20 cm:
100 g of any cream cheese
2 tablespoons powdered sugar
vanilla
7 grams of gelatin
30 ml of water
150 ml cream 33%
CHERRY JELLY with a diameter of 20 cm:
450 g cherry puree
120 g sugar
25 grams of gelatin
80 ml of water
LEMON-VANILLA MOUSSE with a diameter of 22 cm:
4 egg yolks
100 gr sugar
60 g butter
1 tbsp lemon zest
70 ml lemon juice (50ml+20ml)
12 gr of gelatin
40 ml of water
vanilla
280 ml cream 33%


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS