Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Лимонный торт с рикоттой

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт ванильный Торт Фруктовый, Ягодный
129 Просмотры

Описание

Лимонный торт с рикоттой

ванильные вафли пластин — 72 Штук
растопленного несоленого масла — 6 Ст. ложек
сыра рикотта — 2 Чашки
сливочного сыра — 120 Грамм
больших яйца — 2 Штуки
сахарного песка — 1/3 Стакана
лимонной цедры — 2 Ст. ложки
лимонного сока — 3 Ст. ложки

Количество порций: 8
--

Лимонный торт с рикоттой

Разогреть духовку 190 градусов. В кухонном комбайне измельчить вафли до мелкой крошки. У вас должно получиться 2 стакана. Добавить масло и продолжать взбивать, пока смесь равномерно не увлажнится.
Выложить смесь в форму для выпекания со съемным дном, сильно прижимая со всех сторон. Поместить форму на лист для выпечки и выпекать до румяной корочки, от 10 до 12 минут. Убрать из духовки.

В чистом кухонном комбайне смешать рикотту, сливочный сыр, яйца, сахар-песок, лимонный сок и лимонную цедру до получения однородной массы. Вылить массу на горячую корку для торта и выпекать до коричневого цвета, от 30 до 35 минут. Дать полностью остыть на решетке.
Непосредственно перед подачей посыпать торт сахарной пудрой, если это необходимо.

Приятного аппетита!

Лимонный торт с рикоттой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS