Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мастер-класс: Как и чем выравнивать торт. Рецепт ганаша.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В КРЕМ ДЛЯ ТОРТА
0 Просмотры

Описание

Мастер-класс: Как и чем выравнивать торт. Рецепт ганаша.

Рецепт ганаша:
сливочное масло 150 г
шоколад - 300 г шоколад

растопить, добавить сливочное масло комнатной температуры, взбить миксером около 5 минут. Можно использовать сразу. Консистенция крема меняется: чем больше остывает, тем гуще становится.
Вес продукта составляет 2-3 кг.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS