Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Медовый торт (очень подробный рецепт)

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт медовый
9 Просмотры

Описание

МЕДОВЫЙ ТОРТ.

Для выпечки медовых коржей:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 гр.
Мёд - 150 гр.
Сливочное масло - 150 гр.
Сода - 1 ч.л.
Мука - 300 гр.

Для крема:
Домашняя сметана - 1,300 кг.
Сахарная пудра - 200 гр.
Ванилин - 1 ч.л.
Лимонный сок - от 1/2 части лимона
Чернослив (по желанию) - 200 гр.

Процесс приготовления:
Смешиваем яйца, сахар и мёд и ставим на паровую баню, периодически помешивая, пока масса немного нагреется.
Добавляем сливочное масло и помешиваем до тех пор, пока масло полностью растопится.
Добавляем соду и снова перемешиваем венчиком.
Когда появится пенка, снимаем ёмкость с водяной бани.
Добавляем частями просеянную муку и венчиком хорошо перемешиваем до однородной массы.
Тесто ставим снова на водяную массу и , периодически помешивая, держим на бане прибл. 3 минуты.
Снимаем готовое тесто с бани и выпекаем тоненькие медовые коржи.
Для приготовления крема, охлаждённую сметану взбиваем с сахарной пудрой и постепенно добавляем ванилин и лимонный сок.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS