Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МОЙ ФИРМЕННЫЙ Торт Медовик Без Раскатки Коржей. КАК ПУХ, Просто Тает Во Рту!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт медовый
68 Просмотры

Описание

Медовик Самый вкусный рецепт, мягкий как пух. Сказочный торт, с медовыми коржами и нежным яблочным кремом.

Рецепт
● Для теста:
3 больших яйца (+/- 200 гр. Jumbo)
150 + 50 гр. сахара (всех всяких 1 стакан)
3 ст.л. мёда (+/- 50 гр.)
110 гр. сливочного масла (+/- 8 ст.л.)
Щепотка соли
0.5 ст.л. соды
+/- 400 гр. муки (примерно +/- 2 и 2/3 стакана)
по весу, мука бывает разной и муки может пойти больше или меньше
ориентируйтесь по густоте теста
тесто должно быть липким и не забитым мукой
диаметр формы 20 - 21 см. (8 inches)
● Для крема:
3 больших яблока (очищенный вес +/- 450 гр.)
100 гр. сахара (0.5 ст. или добавляйте по вкусу, яблоки бывают разными по сладости и кислоте)
450 гр. сметаны (+/- 2 стакана)
+/- 220 гр. сливочного масла (мягкое масло комнатной температуры)
и ёщё 100 гр. сахара (0.5 стакана или добавляйте по вкусу)
по желанию можно добавить ванильный сахар 1 пакетик (7 – 8 гр.)
Приятного вам аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS