Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МУССОВЫЙ Абрикосовый ТОРТ ○ Мусс из карамелизированного шоколада

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт Абрикосовый
100 Просмотры

Описание

Нежный, очень карамельный муссовый торт с прослойкой из абрикосов и муссом на карамелизированном шоколаде.


Рецепт муссового абрикосового торта:
Бисквит:
30 г пшеничная мука
40 г миндальная мука
2 яйца
75 г сахар
15 г сливочное масло
1 г разрыхлитель
20 г вода
0.5 ч.л. растворимый кофе
Крем Брюле:
200 мл жирные сливки
40 мл молоко
2 желтка
40 г сахар
1/3 ч.л. ваниль
1/3 ч.л. растворимый кофе
4 г желатин + 20 мл вода
Абрикосовый слой:
250 абрикосы без косточек
30 г сахар
1 ч.л. лимонный сок
20 г сливочное масло
15 мл ром или коньяк
Мусс::
180 мл жирные сливки
80 мл молоко
180 г рикотта
100 г карамелизированный шоколад
8 г желатин + 40 г вода

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS