Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Муссовый Морковный торт / Mousse Carrot Cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт Морковный
19 Просмотры

Описание

Рецепт на квадратную форму 20х20см высота 5см. Для форм других параметров просто логически рассчитайте сами.


Бисквит Морковный 18х18см
1 яйцо
70гр Муки
85гр сахара
85гр масла растительного
0,5 ч.л. разрыхлителя
1ч.л. корицы
0,5ч.л мускатного ореха
цедра 1 апельсина
соль щепотка
ваниль
1 маленькая морковь
40 гр грецкого ореха

Компот из моркови и апельсина 18х18см
1 средняя морковь
1 большой сочный апельсин (сок)
0,5 лимонного сока
4 г желатина

Мусс из маскарпоне 20х20см
150гр маскарпоне
150гр белого шоколада
150гр сливок 33% взбить
ваниль
4гр


желатина высотой 4 см 5 кв. ,
Ингредиенты
Бисквит морковь 18х18см
1 яйцо
70г муки
85г сахара
85г растительного масла
0,5 чайной ложки порошка выпечки
1 чайная ложка корицы
0,5 чайной ложки мускатного ореха
цедра 1 апельсина
соль щепотка
ванили
1 небольшая морковь
40г грецкого ореха

Компот из моркови и апельсина 18х18см
1 средняя морковь
1 крупный апельсиновый сок
0,5 лимонного сока
4 г желатина

Мусс из маскарпоне 20x20 см
150 г маскарпоне
150 г белого шоколада
150 г сливок 33% взбитого
ванильного
4 г желатина




РЕКОМЕНДАЦИИ
- Когда я собираю торт, форму шока, чтобы мусс выровнять, лучше не делать так, результат - сдвинулись корж и компоте.
- Собирайте торт "вниз головой" т.е. на дно заливайте мусс, а корж останется наверху. Моя форма идеально подходила по высоте, и я смогла выровнять торт, если высота не совпадет, верх будет бугристым.
- Смешайте апельсиновый сок с лимонным. Упустили это в видео
- Бисквит можно выпекать в любой форме, главное после выпечки, как вам надо.

Украшали засушенным апельсином и белым шоколадом.

Это наша версия рецепта, если вы хотите внести изменения в технику или состав продуктов.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS