Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Муссовый Торт Банан Карамель / Muhteşem Karamelli Mus Pastası Tarifi / Mousse Cake Banana Caramel

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс
6 Просмотры

Описание

Муссовый Торт Банан Карамель! Нежный ванильный мусс и прослойка из банана и карамели! Неимоверное сочетание вкусов для любителей муссовых тортов!

Muhteşem Karamelli Mus Pastası Tarifi! Muz ve karamelin tadını sevenler bu pastaya bayılacaklar! Tam bir lezzet cümbüşü!

Mousse Cake Banana Caramel! Vanilla mousse and a layer of banana and caramel! An incredible combination of flavors for lovers of mousse cakes!

РЕЦЕПТ

Для Бисквита;

100 г сахара

2 яйца

80 г молочного шоколада

60 г сливочного масла (комн. температуры)

50 г муки

5 г ванильного сахара

5 г разрыхлителя

 

Для Прослойки; Форма 16 см

150 г горячей карамели

1 банан

 

Для ванильного мусса; Форма 20 см

300 г холодных сливок (33% жира)

145 г сахара

3 яичных желтка

215 мл молока

5 г ванильного сахара

15 г желатина

90 г холодной воды (для желатина)

 

****************************************

TARİF

Pandispanya İçin ;

100 gr şeker

2 adet yumurta

80 gr sütlü çikolata

60 gr yumuşak tereyağı

50 gr un

5 gr şekerli vanilin

5 gr kabartma tozu

 

İçi İçin ; Kalıp ölçüsü 16 cm

150 gr sıcak karamel

1 adet muz

 

Vanilyalı Mus İçin ; Kalıp öiçüsü 20 cm

300 gr soğuk krema (%33 yağ oranı)

145 gr şeker

3 adet yumurta sarısı

215 ml süt

5 gr şekerli vanilin

15 gr toz jelatin

90 gr soğuk su (jelatin için)

 

****************************************

RECIPE

For Cake;

100 g of sugar

2 eggs

80 g of milk chocolate

60 g of butter (room temperature)

50 g of flour

5 grams of vanilla sugar

5 grams of baking powder

 

For cake layer ;Form 16 cm

150 g of hot caramel

1 banana

 

For vanilla foam; Figure 20 cm

300 g of whipping cream (33% fat)

145 g of sugar

3 egg yolks

215 ml of milk

5 grams of vanilla sugar

15 g of gelatin

90 g of cold water (for gelatin)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS