Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Муссовый торт Кофе-шоколад

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт Кофейный
11 Просмотры

Описание

Брауни:
- сливочное масло 50 гр;
- темный шоколад 60 гр;
- яйцо 1 шт;
- сахар 50 гр;
- мука 60 гр;
- какао 30 гр;
- щепотка соли;
- сода 0,3 ч.л;
- грецкие орехи 50 гр.
Диаметр коржа 16 см.

Ганаш:
- молочный шоколад 80 гр;
- сливки 33-35; 20 мл.
Диаметр 16 см.

Кофейное кремю (кофейная прослойка на белом шоколаде):
- сливки 33-35; 60 мл;
- белый шоколад 50 гр;
- сироп глюкозы 50 гр;
- эспрессо 50 мл;
- желатин 3 гр;
- вода 15 мл.
Диаметр 16 см.

Мусс на молочном шоколаде:
- молочный шоколад 150 гр;
- сливки 33-35% 500 мл;
- желатин 15 гр + вода;
- сахар 40 гр;
- желтки 3 шт.



Диаметр торта 18 см.
Вес торта 1300 грамм.
Высота 7 см.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS