Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Муссовый Торт ''Малина - Шоколад''. Raspberry Mousse Cake Recipe. Ahududulu Mus Pastası Tarifi

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс
6 Просмотры

Описание

Муссовый Торт ''Малина - Шоколад''. Raspberry Mousse Cake Recipe. Ahududulu Mus Pastası Tarifi
Зеркальная Шоколадная Глазурь или Гляссаж / Glaze Parlak Sosu Tarifi / Mirror Chocolate Glaze

РЕЦЕПТ
Диаметр 18см.
Шоколадный Брауни
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
70 г муки

Диаметр 18 см.
Мусс на основе белкового шоколада
100 г белого шоколада
100 мл молока
1 яйцо
50 г сахара
200 мл сливочной жирности 33% -35%
10 г желатина
60 г холодной воды

Диаметр 20 см.
Малиновый мусс
150 мл молока
2 яйца
150 г сахара
300 мл сливочной жирности 33% -35%
450 г замороженной малины (для 200 г пюре) + (70 г сахара в зависимости от кислот ягод)
20 г кукурузного крахмала
17 г желатина
102 г холодной воды

************************************************* ********
ИНГРЕДИЕНТЫ
Диаметр формы для торта 18 см.
Шоколадный Брауни
100 г горького шоколада
100 г сливочного масла
100 г сахара
2 яйца
70 г муки

Диаметр жмыха 18 см.
Мусс
из белого шоколада 100 г белого шоколада
100 мл молока
1 яйцо
50 г сахара
200 мл густых взбитых сливок с содержанием жира 33% -35%
10 г желатинового порошка
60 г холодной воды

Диаметр формы для кекса 20 см ,
Малиновый мусс
150 мл молока
2 яйца
150 г сахара
300 мл тяжелых взбитых сливок с содержанием жира 33% -35%
450 г замороженной малины + 70 г сахара (на 200 пюре)
20 г кукурузного крахмала
17 г желатинового порошка
102 г холодной воды

**************************************************
TARIF
Кек kalıbı ölçüsü 18 см
Çikolatalı домового
100 гр горького Çikolata
100 гр tereyağı
100 гр şeker
2 Adet yumurta
70 г ип

Kek kalıbı ölçüsü 18 см
Beyaz Çikolatalı Mus
100 гр Beyaz Çikolata
100 мл SUT
1 Adet yumurta
50 гр Seker
200 мл SiVi Krema% 33-35% год
10 гр желатина тозу
60 гр соку кек

калибл ольшсю 20 см
Ахудудулу Мус
150 мл сыт
2 адет юмурта
150 гр. Шекер
300 мл сиви крем% 33-% 35 лет
450 гр. Дондурулмушу (70 г 200 гр. Püresi için)
20 гр мыса нишастасы
17 гр желатина тозу
102 г сок су

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS