Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МУССОВЫЙ ТОРТ "ПЛОМБИР" - MUSCOVY CAKE "SUNDAE"

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс
20 Просмотры

Описание

Простой рецепт. Получается очень вкусный и нежный муссовый торт ПЛОМБИР.

Simple recipe. It turns out very tasty and tender Muscovy cake SUNDAE.

РЕЦЕПТ: форма 20 см высота торта получилась 10 см
БИСКВИТ:
4 яйца
160 гр сахара
ванилин
60 гр сливочного масла
120 гр муки
1 ч.л разрыхлителя
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.
ПРОПИТЫВАТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ СИРОПОМ
ПЛОМБИРНЫЙ МУСС:
300 мл сливок 33%
350 гр сгущенного молока
400 гр сметаны (лучше жирной, но я готовила с 20% и тоже все хорошо и вкусно получается)
12 гр желатина
50 мл воды
Собрать торт и поставить в холодильник на 6-8 часов.
Украшала торт ТРЮФЕЛЬНЫМ КРЕМОМ
ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ - TRUFFLE CREAM - ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ - TRUFFLE CREAM 

RECIPE: form 20 cm cake turned out to be 10 cm
BISCUIT:
4 eggs
160 gr sugar
vanilla
60 g butter
120 grams of flour
1 tsp baking powder
Bake in a preheated 180 degree oven for 30-40 minutes.
TO IMPREGNATE ANY SYRUP
PLOMBERIE MOUSSE:
300 ml cream 33%
350 g condensed milk
400 g of sour cream (preferably fat, but I was prepared with 20% and everything is good and tasty obtained)
12 gr of gelatin
50 ml of water
Assemble the cake and refrigerate for 6-8 hours.
Cake is decorated TRUFFLE CREAM
TRUFFLE CREAM - ТРЮФЕЛЬНЫЙ КРЕМ - TRUFFLE CREAM


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS