Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Муссовый Торт. ТРИ ШОКОЛАДА. Üç Çikolatalı Mus Pastası Tarifi. Triple Chocolate Mousse Cake

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс
9 Просмотры

Описание

Муссовый Торт. ТРИ ШОКОЛАДА. Üç Çikolatalı Mus Pastası Tarifi. Triple Chocolate Mousse Cake

Зеркальная Шоколадная Глазурь или Гляссаж / Glaze Parlak Sosu Tarifi / Mirror Chocolate Glaze

Зеркальная Глазурь НА СЛИВКАХ. БЕЗ сгущёнки и шоколада .Рисунки На Глазури. Эффект Мрамора


РЕЦЕПТ
Диаметр формы 19 см.
Шоколадно-Миндальный Бисквит
3 яйца
45 г муки
50 г миндальной муки
20 г какао-продукта
100 г сахара
5 г разрыхлителя

Диаметр формы 22,5 см.
Мусс на основе молочного шоколада
80 г белого шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г сливочной жирности 33%
55 г сахара
10 г желатина
60 г холодной воды

Мусс на основе молочного шоколада
80 г молочного шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г сливок жирностью 33%
55 г сахара
10 г желатина
60 г холодной воды

Мусс На Основе Чёрнорго Шоколад
80 г чёрного шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г сливок жирностью 33%
55 г сахара
10 г желатина
60 г холодной воды

**************************************** ***
ИНГРЕДИЕНТЫ
Диаметр пирога 19 см.
Шоколадный миндальный бисквит
3 яйца
45 г муки
50 г миндальной муки
20 г какао-порошка
100 г сахара
5 г разрыхлителя

Диаметр кекса 22,5 см.
Мусс
из белого шоколада 80 г белого шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г жирных сливок с содержанием жира 33%
55 г сахара
10 г порошка желатина
60 г холодной воды (для желатина)

Мусс
из молочного шоколада 80 г молока шоколад
100 мл молока
1 яйцо
220 г жирных сливок с содержанием жира 33%
55 г сахара
10 г желатинового порошка
60 г холодной воды (для желатина)

Мусс
из темного шоколада 80 г темного шоколада
100 мл молока
1 яйцо
220 г жирных сливок с содержанием жира 33%
55 г сахара
10 г порошка желатина
60 г холодной воды (для желатина)

************************** **************
TARİF Kek
kalıbı ölçüsü 19 см.
Çikolatalı Bademli Pandispanya
3 adet yumurta
45 гр и
50 г бадем уну
20 гр какао тозу
100 гр чекер
5 гр кабартма тозу

Кек калыбю ölçüsü 22,5 см.
Beyaz Çikolatalı Мус
80 гр Beyaz Çikolata
100 мл SUT
1 Adet yumurta
220 гр SiVi Krema% 33 Yağ ORANI
55 гр şeker
10 гр jelatin
60 гр soğuk су (jelatin için)

Sütlü Çikolatalı Мус
80 гр sütlü Çikolata
100 мл SUT
1 Adet yumurta
220 гр вкус крема% 33 года
55 гр сока
10 гр желатина
60 гр соуса су (желатин ицинь)

горький Çikolatalı Mus
80 гр горького чиколата
100 мл сета
1 адет юмурта
220 гр со вкусом крема% 33 года 60
гр
10
недель су (желатин ичин)


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS