Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

МУССОВЫЙ ТОРТ "ТРОПИКАНКА" (mousse cake "tropicanka" )

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс
11 Просмотры

Описание

МУССОВЫЙ ТОРТ "ТРОПИКАНКА" (муссовый торт "Тропиканка") 

Рецепт

Желе из апельсинов
1. сок из апельсинов - 450 мл.
2. сахарная пудра - 40 гр.
3. желатин - 10 гр.

Желе из ананасов
1. ананас - 100 гр.
2. компот из ананасов - 185 мл.
3. желатин - 6 гр.
форма 16 см.

Корж
1. банан - 115 гр.
2. кокосовая стружка - 120 гр.
3. финики - 10 шт.
4. масло растительное - 20 мл.
форма 18 см.

Мусс
1. сливки 33% - 350 мл.
2. йогурт - 300 мл.
3. сахарная пудра - 140 гр.
4. желатин - 20 гр.
5. пюре из ананаса - 140 гр.
6. вода - 100 мл.
7. ванильный сахар - 10 гр.

Для украшения
1. сливки 33% - 100 мл.
2. сахарная пудра - 15 гр.

Ананасы - банка 580 мл.

Вес торта 2 кг. 100 гр.

Рецепт

Желе из апельсинов
1. Сок из апельсинов - 450 мл.
2. сахарная пудра - 40 гр.
3. желатин - 10 гр.

Желе из ананаса
1. ананас - 100 гр.
2. компот из ананаса - 185 мл.
3. желатин - 6 гр.
форма 16 см.

Корж
1. банан - 115 гр.
2. кокосовая стружка - 120 гр.
3. финики - 10 шт.
4. растительное масло - 20 мл.
форма 18 см.

Мусс
1. крем 33% - 350 мл.
2. йогурт - 300 мл.
3. сахарная пудра - 140 гр.
4. желатин - 20 гр.
5. ананасовое пюре - 140 гр.
6. вода - 100 мл.
7. ванильный сахар - 10 гр.

Для украшения
1. крем 33% - 100 мл.
2. сахарная пудра - 15 гр.
 
Ананасы - банка 580 мл.

Торт весовой 2 кг. 100 гр.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS