Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Муссовый торт черный лес рецепт с термомикс thermomix

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт Черный лес, Торт Шварцвальд
57 Просмотры

Описание

Рецепт зеркальной глазури
Зеркальная глазурь в термомиксе

Рецепт бисквита
Шоколадный бисквит на кипятке в термомиксе
Выпекаю в форме 18 см
Делю на 4 коржа
Замораживаю
Когда готовлю муссовый торт использую по одному

Форма силиконовая
http://ali.pub/406zeq 

Велюр готовый

Вишнёвый компоте :
Замачиваем 4 гр желатина в ледяной воде. 
Убираем в сторону. 
150 гр вишни
30 гр сахара
5 гр крахмала
Варим 9 минут 90 градусов Скорость 1
Добавляем
Желатин
Пробиваем 20 секунд Скорость 8
Заливаем компоте в металлическое кольцо диаметром 16 см  (Дно обматываем плёнкой)
Готовую заготовку убираем в морозилку на 5-6 часов.

Вишнёвый мусс :
Замачиваем 4 гр желатина в ледяной воде Убираем в сторону
В чашу устанавливаем бабочку
Добавляем 150 гр сливок 20 гр сахарной пудры
Взбиваем Около минуты Скорость 4
Перекладываем сливки 30 гр шоколада
Измельчаем 5 секунд Скорость 5
Добавляем 80 гр вишни
Варим 5 минут 80 градусов Скорость ложечка
Реверс
Добавляем
Желатин
Перемешиваем 20 секунд
Реверс
Скорость ложечка
Добавляем
Желатин
Перемешиваем
20 секунд
Реверс
Скорость ложечка
Выливаем мусс на слой
замороженного компоте
замораживаем еще
5-6 часов

Мусс:
Замачиваем 8 гр желатина
в ледяной воде
Убираем в сторону
80 гр молока
Подогреваем 1,5 минуты
в микроволновой печи
Добавляем
80 гр белого шоколада
Перемешиваем венчиком
Добавляем желатин
хорошо все еще раз
перемешиваем
убираем в сторону
В чашу устанавливаем
бабочку
Добавляем
150 гр сливок
25 гр сахарной пудры
Взбиваем
Около минуты
Скорость 4
Добавляем
150 гр сливочного сыра
(Филадельфия)
Перемешиваем
20 секунд
Скорость 3
Добавляем
Молочную массу
Перемешиваем
10 секунд
Скорость 1

Сборка:
Собираем торт «вверх ногами»
в форме Eclipse silikomart :
• слой мусса
• слой компоте+вишневого мусса
• оставшийся мусс
• бисквит (16 см диаметром /1 см )
Мусс к моменту сборки торта
должен быть готов, а остальные
составляющие охлаждены и заморожены.
Заморозить торт в течение минимум
10 часов.
Замороженный торт
покрываем глазурью
или велюром
Украшаем на свой вкус

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
'UTF-8')); echo $sape->return_teasers_block(493592); ?>
RSS