Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Муссовый Торт ЯБЛОКО КАРАМЕЛЬ КОРИЦА / Mousse Cake Apple Caramel Cinnamon / Elmalı Mus Pastası

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс
5 Просмотры

Описание

Муссовый Торт ЯБЛОКО КАРАМЕЛЬ КОРИЦА  / Mousse Cake Apple Caramel Cinnamon / Elmalı Mus Pastası

Зеркальная Карамельная Глазурь / Karamelli Parlak Sosu (Glaze) / Caramel Mirror Glaze Recipe
РЕЦЕПТ
Яблочное Конфи
300 г очищенных яблок
10 г желатина
60 г холодной воды
2 ст.л сахара
1/8 ч.л молотой корицы
2-3 ст.л лимонного сока
20 г кукурузного крахмала
45 г воды

Карамельный Бисквит
80 г сахара
2 яйца
40 мл растительного масла
50 г муки
5 г ванильного сахара
5 г разного хлора

Карамель
50 г сахара
40 г сливок
10 г сливочного масла

Мусс
450 г холодных сливок жирностью 33%
250 мл молока
170 г сахара
1 яйцо
2 желтых
5 г ванильного сахара
1/2 ч.л молотой корицы
20 г желатина
120 г холодной воды

**************************** ***************
ТАРИФ Elmalı
Konfi
300 гр союльмуш эльма
10 гр желатин тозу
60 гр соку су
2 баллы по вкусу
1/8 çay kaşığı Тарчина
20 гр Mısır nişastası
45 гр су

KARAMELLI Pandispanya
80 гр şeker
2 yumurta
40 мл SiVi Yağ
50 гр ун
5 гр vanilya şekeri
5 гр kabartma tozu

Карамель
50 г şeker
40 г Krem
10 г Yağ

Мус
450 гр soğuk SiVi Krema% 33 Yağ ORANI
250 мл SUT
170 гр şeker
1 Adet yumurta
2 Adet yumurta sarısı
5 гр vanilya şekeri
1/2 çay kaşığı Тарчина
20 гр jelatin
120 гр soğuk су

*************** ****************************
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яблоко Конфи
300 г очищенных яблок
10 г желатина
60 г холодной воды
2 столовые ложки сахара
1/8 чайной ложки молотой корицы
20 г кукурузного крахмала
45 г воды

Карамельный бисквит
80 г сахара
2 яйца
40 мл растительного масла
50 г муки
5 г ванильного сахара
5 г разрыхлителя

Карамель
50 г сахара
40 г сливок
10 г сливочного масла

Мусс
450 г холодных сливок с содержанием жира 33%
250 мл молока
170 г сахара
1 яйцо
2 желтка
5 г ванильного сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
20 г желатин
120 г холодной воды

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS