Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Мусс из растительных сливок Шантипак/Муссовые торты и десерты/Муссовые формы/Рецепт

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс
9 Просмотры

Описание

Дорогие друзья!

По заявке моих подписчиков решила сделать мусс на основе растительных сливок Шантипак в силиконовых формах и вот что из этого получилось! Такую муссовую сумочку можно сделать в подарок и это будем приятным сюрпризом для любой женщины! А шелковая структура зефира (так называется круглая форма) просто божественна!
_________________________________________________________________
Рецепт: расчет на 2 торта диаметром 20 см
Кокосовый дакуаз:
50 г кокосовой муки
50 г миндальной муки (можно взять муку одного вида)
100 г сахарной пудры
100 г кокосовой стружки
1 ст.л.цедры лайма или лимона
50 г пшеничной муки
250 г белка
100 г сахара
100 г кокосового сахара (можно взять обычного сахара)

Вишневый конфитюр:
1) Вишня 500 г + вода 250 мл + сахар 200 г проварить 10 минут и через блендер, получится пюре, всыпаем сахар 200 г + гель-агар 10 г (можно заменить агар-агар), разложить по формам.

Вишневый мусс:
Вишневое пюре 350 -400 мл
Сливки Шантипак 320 - 350 мл
Желтки - 90 г
Сахар тростниковый 50 г (можно заменить на обычный сахар)
Свежая мята - 10 г
Желатин -15 г
Вишневый топпинг 30 мл

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS