Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Нежный вкусный постный домашний ТОРТ на заварном креме

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ТОРТА
2 Просмотры

Описание

Предлагаю вариант постного домашнего тортика. Для тех кто не употребляет молочных продуктов или соблюдает пост, этот рецепт пригодится. Торт получается мягким, нежным, вкусным. Съедается с большим удовольствием. Торт не сложен в приготовлении. Попробуйте приготовить этот тортик, он станет любимым в Вашей
семье. Кушайте вкусно ! Приятного аппетита !
Торт постный.
Крем заварной (брикет) - 180 гр.
Сироп из консервированных
абрикос -200 гр.
Сахар - 100 гр.
Соль - щепотка
Разрыхлитель теста - 1 ч ложка
Мука в/с - 7 столовых ложек
Масло растительное - 70 мл.
Приготовление торта (пошагово )
Брикет заварного крема измельчить на тёрке.
Залить заварной крем сиропом из консервированных
абрикос или другой фрукты.
Добавить сахар.
Всё тщательно размешать, дать постоять 15 - 20 минут.
Добавить растительное масло.
Постепенно добавляем муку, тщательно перемешивая.
Добавить разрыхлитель.
Консистенция теста ( как густая сметана )
Форму застелить бумагой для выпечки.
Вылить тесто, разравнять по всей форме.
Выпекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов
Дать остыть.
Вынять из формы.
Смазать кремом ( крем любой ).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS