Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Немецкая кухня. Торт Дунайские волны-Donauwelle

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Дунайские волны
549 Просмотры

Описание

Ингредиенты
Для теста:
370-400г свежих вишен без костей (можно консервированных)
500г сливочного масла или маргарина
200 г сахара
• 5 куриных яиц
• 350г пшеничной муки
• 1 пакетик разрыхлителя для теста
• 2-3 столовые ложки какао-порошка
• Для крема: 1 пакет сухого ванильного пудинга
• 500 мл молока
• 2 столовые ложки сахара
• 250 г мягкого сливочного масла
• Для кувертюра:
• 300г чёрного шоколада можно смешать с 25 г масла для того,что бы шоколадная глазурь была мягкой.
• 1 Положите сливочное масло или маргарин комнатной температуры в миску, добавьте сахар, всё взбейте при помощи миксера. Продолжая взбивать, введите в масло по одному яйцу.
• 2.Муку смешать с разрыхлителем для теста и постепенно добавить в сливочную смесь(перед этим просеить муку),всё взбивая миксером. Тесто должно быть гладким и пастообразным. Положите половину теста на противень, разровняйте его. Остальное тесто смешайте с какао-порошком. Шоколадное тесто равномерно распределить по светлому тесту. На тёмное тесто разложить вишни слегка придавливая. Разогреть духовку до 175 ° C. Противень смазать маргарином или маслом,покрыть бумагой для выпечки .Торт выпекать 35-40 минут, готовность проверять зубочисткой.
• 3.Ванильный пудинг смешать со 180 мл молока и сахаром,взбить венчиком.300мл молока закипятить и вылить в него молоко с пудингом.Всё премешать пока молоко не загустеет и не начнёт булькать. Готовый пудинг охладить,накрыв его пищевой плёнкой. Охлаждённый пудинг маленькими порциями перемешать с маслом. Готовым кремом смазать торт.Оставить торт в холодном месте на 30 мин для зыстывания кремообразной массы.
• 4.Для приготовления кувертюра разрежьте шоколад на мелкие кусочки и добавив сливочное масло растопите на водяной бане. Готовый горячий кувертюр сразу же нанести на торт и волнистым шпателем сделать неровные линии, напоминающие волны.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS