Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Печеночный торт. Готовим на даче.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Печеночный
5 Просмотры

Описание

Рецепт печеночного торта. Ингредиенты:
500 г печени,
4 яйца,
0,5 стакана воды или молока,
3-4 столовых ложки муки,
1-2 небольших луковицы,
майонез, соль, перец, чеснок.
Печень вымыть, почистить, пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить муку, яйца, соль, перец, воду (молоко) и тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Пожарить на растительном масле тонкие коржи. Время жарки примерно 3-5 мин. с каждой стороны на умеренном огне. Печеночные коржи остудить, промазать майонезом с чесноком. Оставить в холодильнике на несколько часов (или на ночь) для пропитки. Перед подачей на стол верхний корж смазать майонезом и присыпать тертым желтком, украсить зеленью. Приятного аппетита!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS