Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Пирог Мишка. Не останется ни кусочка! Домашний ресторан®

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мишка
34 Просмотры

Описание



Пирог «Мишка»
Время приготовления: 60 мин + 20 мин выдержка теста в холодном виде
Количество порций: 24

Несмотря на то, что этот пирог прост в приготовлении, он получается очень вкусным. Его рецепт настолько идеален, что пирог удается на «ура» всегда!
ТЕСТО:
¾ ст. сахара
6 желтков
200 г сливочного масла
½ ст. сметаны
1 ч. л. разрыхлителя
3½-4 ст. муки
1 ст. л. холодная вода
1 пакетик ванильного сахара
БЕЛКОВЫЙ КРЕМ:
6 белков
1 ст. сахара
400 г грецких орехов (очищенных)
1 пакетик ванильного сахара
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
½ ст. сметаны
150 г сливочного масла
3 ст. л. какао
¾ ст. сахара







Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS