Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Покорит всех на 2020 Год! МУССОВЫЙ ТОРТ С АПЕЛЬСИНАМИ Orange Mousse Cake Марьяна

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Торт Мусс Торт Фруктовый, Ягодный
61 Просмотры

Описание

Рецепт: Муссовый торт с апельсинами. Как приготовить Муссовый торт с апельсинам?

✔ Хочу поделиться с вами превосходным, освежающим муссовым тортом с апельсинами. В составе торта сочный бисквит, благодаря пропитке апельсинового сока, прослойка конфи из апельсинов между коржами и просто неимоверно вкусный и ароматный апельсиновый мусс. Этот торт можно с легкостью назвать - "Апельсин с апельсином в апельсине". Любители цитрусовой выпечки несомненно оценят этот десерт!


Муссовый Торт.  Апельсиновый Торт.
Рецепт
● Для бисквита
Мука - 140 г
Разрыхлитель - 1 ч.л
Кукурузный крахмал - 30 г
Яйца категории С1 - 5 шт (комнатной t°С)
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Ванильный сахар - 10 г
Апельсиновая цедра - 1 ч.л (1 средний апельсин)

● Для пропитки бисквита (по желанию)
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 120 мл (около 1-2 шт средних апельсинов)

● Апельсиновое конфи
Желатин - 10 г
Вода для желатина - 60 мл (холодная)
Пюре апельсина - 400 г (около 3 шт средних апельсинов)
Цедра апельсина - 1 ст.л (1 шт средний апельсин)
Сахар - 75 г

● Для апельсинового мусса
Желатин - 12 г
Вода для желатина - 75 мл (холодная)
Яичные желтки - 5 шт
Сахар - 225 г
Крахмал кукурузный - 30 г
Апельсиновая цедра - 1 ст.л (1 шт средний апельсин)
Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 400 мл (около 3 шт средних апельсинов)
Сливки 33-35% - 600 мл (холодные)

● Для начинки
Свежие апельсины - 3-4 шт (средние)

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
RSS